أخبار وطنية مواطن يستغيث رئاسة الحكومة ووزير العدل ويؤكّد تعرّضه الى مظلمة عقارية وقضائيّة من قبل "الطرابلسية"
وصلت الجمهورية رسالة استغاثة من المواطن محمد بن الهادي بن أحمد وجهها الى رئاسة الحكومة والى وزير العدل وجاء فيها التالي:
"أنا المواطن محمد بن الهادي بن أحمد حباسي صاحب ب.ت.وعدد 00503718 صادرة في 20 ديسمبر 2013، ومن مواليد 7 سبتمبر 1952، تتمثّل مشكلتي في انّه يوم 16 أفريل 1951 اشترى والدي المرحوم الهادي بن أحمد بن الطيّب الحباسي بمعيّة شقيقه حسن بن احمد بن الطيب الحباسي انصافا بينهما قطعة أرض بيضاء مساحتها هكتار واحد من مشمولات «أرض تلة الذّهب» الكائنة بمشيخة كرش الغابة سابقا وحاليّا بالمنار معتمدية المنزه ولاية تونس..
وبما انّي أستحقّ في قطعة الأرض الموصوفة سابقا بوجه الارث من والدي منابا شرعيّا يوافق مساحة تقارب 1240 م.م، وفي اطار الأساليب الاحتيالية التي كان يباشرها أفراد عائلة الرئيس السابق للاستيلاء على أملاك الغير والسطو على أرزاقهم بتواطئ من بعض مسؤولي أجهزة الدولة،
تعمّد صهر الرئيس السابق سليم شيبوب استعمال الحيل للسطو على جزء من أرضي كما تعمّد عماد وبلحسن الطرابلسي السطو على بقيّة المناب وكلّ هذا بالتعاون مع شركة خفيّة الاسم وهذه الشركة في ظاهرها تابعة لشخص مغربي وتديرها امرأة تدعى (ج.م) ولكنّها في الحقيقة تابعة للطرابلسية.
كما انّي أصبحت مشرّدا مع عائلتي وأعاني من عديد الأمراض المزمنة وأمضي جلّ وقتي بين أروقة المحاكم والمحامين ومكاتب حقوق الانسان وذلك لاسترجاع أرضي وحقّي المسلوب. الرّجاء من الجناب النظر في ملفّي بصفة عاجلة وانصافي في هذه المظلمة العقارية والقضائية. إشارة: رقم هاتف المواطن الذي تعرّض الى المظلمة: 24380370"